Conversations zusammenführen
Zuletzt aktualisiert: 13. April 2026
Manchmal eröffnet ein Besucher mehrere Conversations zum gleichen Thema. In diesem Fall können Sie Conversations zusammenführen.
Wann mergen?
- Ein Besucher hat mehrere offene Conversations
- Ein Besucher hat versehentlich einen neuen Chat gestartet statt den bestehenden fortzusetzen
- Zwei verschiedene Kanäle (Chat + Email) führen zum gleichen Thema
Wie mergen?
- Öffnen Sie die Conversation die Sie behalten möchten (Ziel)
- Klicken Sie auf "Zusammenführen" (Merge)
- Wählen Sie die Conversation die aufgelöst werden soll (Quelle)
- Bestätigen Sie den Merge
Was passiert beim Merge?
- Alle Nachrichten der Quell-Conversation werden in die Ziel-Conversation verschoben
- Die Quell-Conversation wird mit einem Verweis auf die Ziel-Conversation markiert
- Tags und Metadata werden übernommen
- Die Quell-Conversation wird geschlossen
Einschränkungen
- Merge kann nicht rückgängig gemacht werden
- Nur Conversations desselben Tenants können gemergt werden
Berechtigung: Owner, Admin, Manager