Bulk-Aktionen
Zuletzt aktualisiert: 13. April 2026
Für effizientes Arbeiten können Sie Aktionen auf mehrere Conversations gleichzeitig anwenden.
Bulk-Schließen
- Wählen Sie in der Inbox mehrere Conversations aus (Checkboxen)
- Klicken Sie auf "Bulk-Schließen"
- Alle ausgewählten Conversations werden geschlossen
Berechtigung: Owner, Admin, Manager
Bulk-Zuweisen
- Wählen Sie mehrere Conversations aus
- Klicken Sie auf "Bulk-Zuweisen"
- Wählen Sie den Ziel-Agenten
- Alle ausgewählten Conversations werden zugewiesen
Berechtigung: Owner, Admin, Manager
Anwendungsfälle
- Schichtende: Alle offenen Conversations einem Kollegen zuweisen
- Aufräumen: Alte, inaktive Conversations schließen
- Umverteilung: Bei Abwesenheit Conversations eines Agenten neu verteilen